West Garden

24.11.2021
Современный жилой комплекс West Garden, расположенный в статусном районе в долине реки Сетунь, привлекает внимание интеллигентных и состоятельных людей.

Корпуса спроектированы с учетом современных европейских архитектурных тенденций: это один из первых образчиков greenfield development внутри МКАД. Жилая среда здесь создается с нуля, с собственными речной и парковой зонами. Сам парк не дополняет жилой комплекс, а является его смысловым центром. Все строения отличает индивидуальная архитектура, так что каждый дом — это своеобразная форма парковой скульптуры.

19 корпусов высотой от 12 до 14 этажей расположены достаточно просторно на площади 20 гектаров. Проект предусматривает фасады из натуральных материалов, что обеспечит эстетичность, долговечность и комфортный микроклимат внутри зданий.

Разнообразие предлагаемых форматов жилья тоже выглядит многообещающе. Например, все квартиры на последних этажах зданий имеют увеличенную высоту потолков — 4,2 м и панорамное остекление. А в одном из корпусов панорамное остекление использовано на всех этажах. В четырех корпусах ванные комнаты оснащены окнами. В трех корпусах на последних этажах располагаются пентхаусы с террасами. Квартиры предлагаются с отделкой и без.

West Garden будет обеспечен собственной благоустроенной набережной с прогулочными и беговыми маршрутами, пешеходным мостом, игровыми и спортивными площадками. Парк, по задумке проектировщиков, будет состоять из нескольких разноцветных садов, занимающих внутренние дворовые пространства и объединенных общим прогулочным бульваром.