Что посмотреть, если погода не располагает к прогулкам

31.05.2024
Что посмотреть, если погода не располагает к прогулкам

Весенняя Москва так и манит на улицу. В Ботаническом саду расцвела сакура, дурманящую черемуху скоро сменит ароматная нежная сирень, зацветут яблони и вишни. Но иногда ее величество погода портит все планы. Тогда самое время заварить вкусный чай, забраться под уютный плед и включить хороший фильм. 

Что может посоветовать агентство недвижимости к просмотру? Ну конечно, фильмы про риелторов и про недвижимость)

  • Познакомьтесь поближе с нюансами нашей работы

  • Отметьте для себя моменты, важные при подборе недвижимости или ее продаже

  • Найдите фишки в интерьере, которые вы бы хотели иметь у себя дома

  • Получите удовольствие от приятного времяпровождения


Наша подборка фильмов:

  • «Американцы»

Фильм 1992 года с Аль Пачино и Алеком Болдуином, другое название «Дельцы». Цель главного героя – повысить эффективность работы сотрудников филиала компании Premier Properties по продаже недвижимости. В фильме хорошо показан метод «кнута и пряника» для повышения показателей работы агентов. Герои находят новые способы поиска клиентов, увеличения продаж и успешного закрытия сделок. 

  • «99 домов» (2014 г.)

Главный герой потерял работу , а следом и свой дом «благодаря» нечестным действиям риелтора. Выход нашелся: Деннис Нэш устроился на работу в то самое агентство и стал лучшим из тех, кто вынуждает людей продавать свои дома. Сможет ли герой пойти на сделку со своей совестью и продолжить карьерный рост? Об этом в фильме.

  • «Дюплекс»

Комедия 2003 года. Мечта молодой пары иметь свой дом наконец-то сбылась! Писатель Алекс вместе с женой Нэнси переезжают в дуплекс в Бруклине. Но есть одно «но»... У них очень пожилая соседка, которую нельзя выселить из своей комнаты законным путем. А она вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд. 

  • «Легок на помине»

Премьера фильма состоялась в 2014 году. В главных ролях Гарик Харламов, Татьяна Васильева, Кристина Асмус. Комедийная история, в которой риелтор обманом получает согласие на продажу дома, но оказывается проклят за свою нечестность. Он всегда будет там, где о нем думают. Благодаря медийности главного героя и нечестным сделкам о нем вспоминают очень часто. 

  • «Особняк с привидениями»

Фантазийная комедия 2003 года с Эдди Мерфи от Walt Disney Pictures. Супруги-риелторы решают совместить годовщину своей свадьбы с осмотром особняка, выставленного на продажу. Из-за непогоды им с детьми приходится переночевать в старинном доме. Оказывается, поместье вовсе не пустует. Потусторонний мир делает все возможное, чтобы напомнить о себе и не пустить в дом новых хозяев.

  • «Закрытие сделки» ( «Выставлено на продажу»)

Блестящая работа риелторов показана в комедии 2007 года. Три семьи выбрали один и тот же дом, и всеми силами пытаются стать его владельцами. Кто окажется удачливее других, выдержит испытания еще и в отношениях, тому удастся закрыть сделку по покупке дома.

  • «Люблю тебя, чувак» (2009 г.)

Риелторы не всегда работают. Эта комедия о личной жизни успешного специалиста по работе с недвижимостью. Есть любимая девушка, скоро свадьба, но нет друга, которого можно попросить быть шафером. Новый приятель открывает для героя другую жизнь...

  • «Золотые соседи»

Комедия 2021 года с Михаилом Боярским, Светланой Немоляевой и Сергеем Шнуровым в главных ролях. В фильме показаны все прелести коммунальной квартиры. Чувства героев меняются от нестерпимого желания срочно переехать до тоски друг по другу.