Продажа элитных квартир на Остоженке

Показать на карте
Найдено 7 предложений
Сортировать:
  • по цене за м2
  • по стоимости
  • по площади

История элитной недвижимости на Остоженке в Москве началась еще с XVII-XVIII вв., когда в этом районе начала строить свои дома знать. Позже даже названия переулков здесь стали носить имена домовладельцев – Всеволжский, Хилков, Еропкинский и др. Сейчас этот микрорайон относится к «Золотой миле».

На Остоженке располагается большая часть высокобюджетных объектов недвижимости. Элитные жилые комплексы здесь возводились еще с конца прошлого века, интенсивное строительство премиального жилья велось в начале 2000-х и продолжается до сих пор. В итоге на Остоженке сложился особый архитектурный ансамбль и однородная среда. Это относится как к внешнему виду строений, так и к их технической оснащенности, и проживающему здесь контингенту.

Купить или арендовать квартиру на Остоженке можно в новом элитном комплексе или в реконструированном историческом особняке, ставшем клубным домом. В любом случае, приобрести здесь жилье – значит, стать резидентом целого клубного района и членом особого сложившегося сообщества. Остоженка — это одна из самых дорогих для проживания улиц мира.

В нашем каталоге можно найти как элитные новостройки класса de luxe, так и подвергшиеся глубокой реконструкции резиденции прошлых веков, но это всегда произведения архитектурных бюро и дизайнеров с мировым именем. Натуральные материалы в отделке, бесшумные лифты, современные системы вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения гарантируют комфорт проживания на многие десятилетия вперед. Приватность и безопасность обеспечивают системы «умный дом», контролируемый доступ на территорию и круглосуточное видеонаблюдение. Цены на жилье на Остоженке начинаются от 1,5-2 млн. руб. за 1 м².

Выбор квартир и апартаментов на Остоженке отличается большим разнообразием. Это касается архитектурного стиля — от московской классики до суперсовременных построек, и формата — будь то клубный дом или целый квартал с развитой внутренней инфраструктурой и собственной приватной территорией.