Знакомство с застройщиками. MR Group

27.12.2023


О компании

MR Group – один из ведущих застройщиков на рынке недвижимости Москвы. Компания продуктивно развивается с 2003 года, возводит объекты жилой и коммерческой недвижимости в столице. За этот период возведено больше 40 крупных объектов. Благодаря высокому качеству строительства, инновационным подходам и уникальному дизайну проектов MR Group приобрела репутацию надежного строительного партнера. В процессе реализации проектов компания формирует необходимую социальную инфраструктуру, что позволяет развивать застраиваемые районы.

На рынке премиальной недвижимости объекты от MR Group выделяются оригинальностью проектных решений, необычной отделкой фасадов, просторными планировками, которые легко подстраиваются под своих владельцев.

Жилые комплексы

Перечислим некоторые жилые комплексы, созданные MR Group и украшающие современную Москву.

ЖК «MOD» – премиальный жилой комплекс в районе Цветного бульвара. Фасады элитных небоскребов облицованы натуральным камнем, что является редкостью для высотных зданий. На территории комплекса будет открыт скульптурный парк.

ЖК «Метрополия» – комплекс бизнес-класса с максимально насыщенной инфраструктурой.

ЖК «Symphony 34» – 4 небоскреба с фасадами, в отделке которых соединились алюминий, медь, стекло и железо. В центре комплекса небольшой сад в японском стиле с прудом, зелеными зонами и пространствами для отдыха, спорта и творчества.

ЖК «City Bay» – жилой комплекс бизнес-класса на берегу Москвы-реки с прекрасными видами из окон и парковыми зонами в шаговой доступности.

ЖК «Hide» – жилой комплекс премиум-класса на Воробьевых горах. Рядом Нескучный сад, набережная Москвы-реки, деловой центр Москва-Сити. В комплексе оборудована зона Life space.

ЖК «Павелецкая Сити» – доминанта Даниловского района столицы. Премиальный жилой комплекс расположен недалеко от исторического центра Москвы, в шаговой доступности расположены знаковые объекты культуры и архитектуры города.

Награды

Компания MR Group работает и с российскими, и с международными партнерами. Совместная работа с известными дизайнерскими и архитектурными бюро высоко оценена на рынке премиальной недвижимости. Согласно версии РБК, застройщик находится в тройке ведущих девелоперов Московской области. Аналитическое агентство Infoline и Национальное объединение застройщиков жилья определили MR Group среди 7 крупнейших застройщиков. Компании неоднократно присваивалось звание «Девелопер года».